La boucherie Schneider pense régional
L’actuelle boucherie-charcuterie Schneider a été fondée en 19XX par la famille Jenchenne, avant d’être reprise en 1978 par Norbert et Suzanne Schneider sous le nom de “Boucherie Schneider”.
Lorsque en 2012 le couple Schneider prit sa pension, nous, les maître-bouchers Bruno Schmetz, Thomas Kohnen et Mario Hilt, avons repris la boucherie Schneider située en Haute-Fagne. Nous avons fait le choix de travailler le plus possible des produits régionaux, dans le respect du principe des produits régionaux pour la région. C’est ainsi que des produits de haute qualité ne font pas de longs chemins pour arriver chez le consommateur. Depuis 2013 nous sommes d’ailleurs membre de la marque ombrelle “Made in Ostbelgien” (www.madeinostbelgien.be)
Ce n’est pas sans fierté que nous pouvons prétendre que toutes nos spécialités de saucisses sont à 100 % “fait maison”. Notre rayon de viandes fraiches est un régal pour les yeux de tous les amateurs de viandes. Nous sommes toujours soucieux de vous présenter les meilleures qualités de viandes de bœuf, veau, porc, mouton et volailles. En automne, il y a en plus la viande de gibier qui provient des forêts voisines.
En plus, nous tenons à votre disposition un programme très varié d’assiettes de viandes, de salades, potées, soufflés et potages “fait maison” prêts à la consommation. Vous en trouvez une grande partie en permanence dans notre comptoir de magasin.
Profitez aussi de notre Service Traiteur, qui ne vous propose pas seulement de délicieuses préparations, mais qui met aussi à votre disposition porcelaine, couverts et tout ce dont vous avez besoin pour vos fêtes.
Venez, vous assurer vous-même de notre offre très riche et variée. Nous serons heureux de vous servir.