Notre entreprise familiale, située à proximité immédiate du Ravel, est spécialisée dans la production artisanale de saucisses des Hautes Fagnes.
Dans notre fumoir (où nous utilisons les bois de scieries de l’Eifel) les produits développent leur goût caractéristique de la région.
Pour la fabrication de de nos saucisses nous utilisons la viande de porc de la firme PQA de Malmédy, qui travaille exclusivement avec les éleveurs porcins régionaux (informations supplémentaires sur www.pqa.be) de même que de la viande de bœuf de la race “Ostbelgische Rotbunte” (informations supplémentaires sur www.rougepiedelest.be)
La grande variété de saucisses au goût unique typiquement régional fait toute la différence entre la petite boucherie artisanale spécialisée et les chaînes de production industrielles. Le goût que vous trouvez chez nous, vous ne le retrouverez dans aucune autre boucherie-charcuterie. Toutes nos saucisses de notre assortiment sont vraiment à 100% fabriquées dans notre maison, selon nos recettes traditionnelles.
Découvrez entre autres nos jambons, salamis et pâtés des Hautes Fagnes très demandés, de même que le goût unique de notre saucisse fumée. L’ORIGINAL des Hautes Fagnes, une EXCLUSIVITE Schneider.
Notre assortiment peut être subdivisé en trois catégories: